|
|
|
|
Le gibier
à poils
La recette de :
|
Foie de
lapin sauce charcutière
Ingrédients :
- 1 Foie de lapin par personne
- Beurre
- 1 échalote
- Petits cornichons
- Farine
- Persil
- Sel, poivre
- Vin blanc
Préparation / Cuisson :
- Éplucher l'échalote et la hacher en petits morceaux
- Couper quelques cornichons en fines rondelles et réserver
- Préparer ensuite la sauce selon la recette Sauce charcutière
- Faire fondre un morceau de beurre dans la poêle et cuire les foie de
lapin selon la recette foie de lapin poêlé
- Servir dans les assiettes avec la sauce.
Conseil:
- Mettre le persil directement dans la sauce charcutière, plutôt que sur
les foies dans la poêle.
Accompagnement :
- Légumes : pommes dauphines
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|