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Le gibier à poils

La recette de :

 

Foie de lapin sauce charcutière

 

 

Ingrédients :

  • 1 Foie de lapin par personne
  • Beurre
  • 1 échalote
  • Petits cornichons
  • Farine
  • Persil
  • Sel, poivre
  • Vin blanc


Préparation / Cuisson :

  • Éplucher l'échalote et la hacher en petits morceaux
  • Couper quelques cornichons en fines rondelles et réserver
  • Préparer ensuite la sauce selon la recette Sauce charcutière
  • Faire fondre un morceau de beurre dans la poêle et cuire les foie de lapin selon la recette foie de lapin poêlé
  • Servir dans les assiettes avec la sauce.


Conseil:

  • Mettre le persil directement dans la sauce charcutière, plutôt que sur les foies dans la poêle.


Accompagnement :

  • Légumes : pommes dauphines
     

Source: André

 

 

 

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