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Le gibier
à poils
La recette de :
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Foie de
lapin poêlé
Ingrédients :
- Un ou plusieurs foies de lapin
- 40 g de beurre
- Persil
- Échalote
- Sel
Préparation :
- Hacher le persil à l'avance.
Cuisson :
- Dans la poêle faire fondre le beurre, et mettre les foies de lapin, au
ralenti pour que l'intérieur du foie cuise également, et aussi pour éviter
les projections sur un feu trop vif.
- Saupoudrer de persil et d'échalote. Retourner les foies lorsqu'ils sont
dorés d'un coté, laisser cuire deux minutes de l'autre coté. Saler et
servir.
Conseil:
- Pour déglacer la poêle et faire un peu de jus, ajouter en dernier du
vinaigre de framboise sur les foies dans la poêle.
Accompagnement :
- Le foie de lapin peut se manger avec des simples coquillettes au
gruyère.
- Vin rouge léger
Source: André
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