|
|
|
|
Le gibier
à poils
La recette de :
|
Pavé de
Biche aux Champignons facile
Temps de préparation : 10 mn -
Temps de cuisson : 25 mn -
Temps total : 35 mn
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 pavé de biche,
- 25cl de vin blanc sec,
- 400g de champignons au choix,
- 10cl de crème fraiche,
- 2 échalotes,
- quelques noisettes de beurre,
- sel,
- poivre
Préparation :
- Éplucher et hacher les échalotes.
- Rincer à l'eau et couper en morceaux les champignons.
- Dans une sauteuse, faire fondre un peu de beurre et faire revenir les
échalotes hachées.
- Placer les pavés de viande dans la poêle et les saisir 3 à 4 minutes sur
chaque côté. Saler et poivrer à votre convenance. Mettre de côté dans du
papier aluminium pour maintenir la viande chaude.
- Dans la même poêle, ajouter les champignons et le vin blanc. Mélanger
l'ensemble pour récupérer le jus de cuisson de la viande.
- Poursuivre la cuisson quelques minutes et incorporer la crème fraîche.
Saler et poivrer.
- Servir les pavés de biche bien chauds accompagnés de sauce.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|