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Le gibier à poils

La recette de :

 

Gigot de sanglier
Recette proposée par Mirzeta Augsburger

Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h
Repos : 48 h
 

 

Ingrédients: facile, pour 6 personnes :

  • 1 gigot de 1 kg
  • 1 litre du vin
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • Poivre en grains
  • Du thym


Préparation:

  • Poser le gigot dans un plat et l'arrose avec le vin. Ajouter la carotte et l'oignon coupés, puis le poivre.
  • Laisser poser 48 h.
  • Filtrer la marinade.
  • Mettre dans le plat la viande et la marinade.
  • Cuire au four à 200°C (thermostat 6/7) une heure.
  • A la fin de la cuisson, ajouter dans la sauce 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
     

 

 

 

 

 

 

 

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