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Le gibier à poils

La recette de :

 

Râble de lapin poêlé
 

 

Ingrédients :

  • 4 tranches de râble de lapin
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • Herbes de Provence (sachet fourni avec le râble)
  • Thym, persil
  • Huile
  • Sel, poivre


Préparation :

  • Dans une poêle, couper le poivron et les tomates en petits morceaux. Faire revenir avec un peu d'huile. Ajouter des herbes de Provence, du thym, du persil et une pincée de sel. Réserver
    Cuisson :
  • Dans une autre poêle un peu plus grande, faire chauffer un peu d'huile. Faire dorer les tranches de râble sur un coté. Ajouter les herbes de Provence et le thym.
  • Retourner pour faire dorer l'autre coté.
  • Salez, poivrer.
  • Lorsque la viande est dorée, verser le contenu de la première poêle autour de la viande et laisser réchauffer pendant 4 minutes à feu doux en remuant légèrement.
  • Servir.

 

Conseil:

  • Pour obtenir un peu plus de "piquant", étaler un peu de moutarde de Dijon les tranches de râble.


Accompagnement :

  • Vin rouge Côtes de Brouilly

 

Source: André

 

 

 

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