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Le gibier
à poils
La recette de :
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Râble de
lapin poêlé
Ingrédients :
- 4 tranches de râble de lapin
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- Herbes de Provence (sachet fourni avec le râble)
- Thym, persil
- Huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans une poêle, couper le poivron et les tomates en petits morceaux.
Faire revenir avec un peu d'huile. Ajouter des herbes de Provence, du thym,
du persil et une pincée de sel. Réserver
Cuisson :
- Dans une autre poêle un peu plus grande, faire chauffer un peu d'huile.
Faire dorer les tranches de râble sur un coté. Ajouter les herbes de
Provence et le thym.
- Retourner pour faire dorer l'autre coté.
- Salez, poivrer.
- Lorsque la viande est dorée, verser le contenu de la première poêle
autour de la viande et laisser réchauffer pendant 4 minutes à feu doux en
remuant légèrement.
- Servir.
Conseil:
- Pour obtenir un peu plus de "piquant", étaler un peu de moutarde de
Dijon les tranches de râble.
Accompagnement :
- Vin rouge Côtes de Brouilly
Source: André
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