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Les entrées

La recette de :

 

Pommes de terre en croûte épicée
 

Temps de préparation : moins de 60 min

 


Ingrédients pour 4 portions:

  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 2 éclats d' ail
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de romarin
  • 1 c. à café de thym
  • gros sel marin (moulin)
  • poivre noir (moulin)


Au préalable:

  • Nettoyez les pommes de terre non épluchées et coupez-les en 8 dans le sens de la longueur.
  • Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices et l'huile d'olive.


Préparation (50 min):

  • Disposez les pommes de terre dans un plat à four large et répartissez le mélange à base d'épices par-dessus. Mélangez bien.
  • Couvrez d'une feuille de papier aluminium et faites un trou au milieu. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 30 min. Retirez le papier aluminium, mélangez bien et poursuivez la cuisson au four pendant 15 à 20 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.


Colruyt

 

 

 

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