|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Pommes de
terre en croûte épicée
Temps de préparation : moins de 60 min
Ingrédients pour 4 portions:
- 600 g de pommes de terre à chair ferme
- 2 éclats d' ail
- 6 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de romarin
- 1 c. à café de thym
- gros sel marin (moulin)
- poivre noir (moulin)
Au préalable:
- Nettoyez les pommes de terre non épluchées et coupez-les en 8 dans le sens de
la longueur.
- Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices et l'huile d'olive.
Préparation (50 min):
- Disposez les pommes de terre dans un plat à
four large et répartissez le mélange à base d'épices par-dessus. Mélangez bien.
- Couvrez d'une feuille de papier aluminium et faites un trou au milieu.
Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 30 min. Retirez le papier aluminium,
mélangez bien et poursuivez la cuisson au four pendant 15 à 20 min, jusqu'à ce
que les pommes de terre soient cuites.
Colruyt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|