|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Roulades de
jambon fumé d'Ardenne
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 6 rouleaux:
- 2 fines tranches de jambon fumé d'Ardenne
- 6 asperges blanches (grosses, uniquement les pointes)
- 1 c. à soupe de persil (émincé)
Au préalable:
- Faites cuire les asperges pendant 5 min dans de l’eau bouillante légèrement
salée. Égouttez bien.
Préparation (10 min):
- Détaillez chaque tranche de jambon en lanières de 3 cm de large.
- Déposez 1 ou 2 pointes d’asperges au travers de chaque lanière. Roulez les
lanières (en veillant à ce que la tête des asperges reste bien visible) et
piquez-y un bâtonnet cocktail.
- Pour garnir les pointes d’asperges de vos roulades, trempez-les dans le persil
émincé.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|