|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Tartelettes
façon tomates farcies
Délicieux, surtout pour ceux qui dans la tomate farcie
préfèrent la farce!
Ingrédients pour 12 tartelettes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 tomates de taille moyenne
- 2 gousses d’ail
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 150 gr de chair à saucisses
- 1 œuf
- 12 cuillères à café de chapelure.
Préparation :
- Préchauffez votre four Th 7.
- Recouvrez vos moules à tartelette de pâte feuilletée.
- Coupez les tomates en petits dés.
- Pelez l’ail et l’échalote.
- Ciselez le persil.
- Mixez au robot les tomates, l’ail, l’échalote, le persil, la chair à
saucisse et l’œuf afin d’obtenir une farce.
- Remplissez vos moules de farce.
- Saupoudrez chaque moule d’une cuillère à café de chapelure.
- Enfournez pour 25 minutes.
C’est tellement simple à faire que je me demande pourquoi je n’y avais
pas pensé plus tôt.
(je mijote)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|