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Les
entrées
La recette de :
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Caviar
d’aubergines
Temps de préparation : moins de 60 min
Ingrédients pour 15 portions:
- 2 petites aubergines
- huile d'olive
- 1 éclat d' ail
- 1/4 citron (le jus)
- 1 c. à soupe de thym
- sel et poivre
Préparation (5 min. + 40 min. au four):
- Coupez les aubergines non
pelées en deux et réalisez quelques incisions dans la peau. Déposez-les dans un
plat à four et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Épicez d’une c. à soupe de
thym. Faites cuire au four préchauffé à 175 °C, pendant 30 à 40 min. Retournez
régulièrement les aubergines.
- Enlevez la peau des aubergines et mettez la chair coupée dans un récipient.
Rajoutez l’éclat d’ail, 2 c. à soupe d’huile d’olive et le jus d’1/4 de citron.
Épicez de sel et de poivre.
- Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Présentation:
- Servez bien frais avec de petits morceaux de pain grillés.
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