La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Boulettes au fromage de chèvre
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 20 boulettes:

  • 120 g de fromage de chèvre frais
  • 40 g de pistaches pelées
  • 40 g de pignons de pin
  • 1/4 plant de ciboulette
  • 2 c. à café de paprika


Au préalable:

  • Ciselez finement la ciboulette.


Préparation (10 min):

  • Faites griller séparément les pistaches et les pignons de pin, sans matière grasse, dans une poêle à revêtement antiadhésif. Hachez-les.
  • Réalisez 20 boulettes de fromage de chèvre. Roulez 5 boulettes dans les pistaches, 5 dans les pignons de pin, 5 dans le paprika et 5 dans la ciboulette.


Conseil:

  • Vous pouvez également utiliser de la menthe fraîche, du thym ou de l'aneth

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved