La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Saumon fumé sur canapé
 

 


Ingrédients pour 12 bouchées:

  • 1 pomme Jonagold
  • 1 chicon
  • 3 c. à soupe de crème épaisse
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 3 tranches de pain gris
  • 3 branches de persil (ou d’aneth)
  • sel et poivre


Préparation:

  • Râpez la pomme et coupez le chicon en fines lanières.
  • Mélangez avec la crème épaisse, salez et poivrez.
  • Réalisez des cornets avec de petites tranches de saumon fumé, que vous farcissez de mélange au chicon.
  • Dressez chaque cornet sur un morceau de pain gris.
  • Décorez éventuellement d'une branche d'un peu de persil ou d’un brin d’aneth.


Colruyt

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved