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Les entrées

La recette de :

 

Mini feuilletés jambon

 

 

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 ou 2 tranches de jambon blanc
  • béchamel
  • 1 jaune d'oeuf


Préparation :

  • Préparer un peu de Béchamel dans une petite casserole, ou bien utiliser des restes de sauce
  • Découper la pâte en carrés de 6 cm de largeur
  • Ajouter sur une moitié de chaque carré de pâte une petite cuiller de béchamel à étaler légèrement
  • Mettre sur la béchamel, un morceau de Jambon rectangulaire de 2 cm sur 4 cm
  • Replier la deuxième moitié de la pâte sur la partie jambon/Béchamel
  • Froncer les cotés avec la pointe d'un couteau pour sceller les cotés

 

 

  • Enduire le dessus d'un peu de jaune d'oeuf
  • Saupoudrer de gruyère râpé

 

 

  • Cuisson :
  • Placer les mini feuilletés sur une plaque avec du papier sulfuré (celui du rouleau de pâte) et mettre la plaque dans un four chaud (niveau 5, 180°) pendant 1/4 d'heure.
  • Servir chaud.


Conseil :

  • Bien surveiller la fin de cuisson pour ne pas que les mini feuilletés soient trop cuits.


Accompagnement :

  • Tous types d'apéritifs.


Source: André

 

 

 

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