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Les
entrées
La recette de :
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Mini
feuilletés jambon
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 ou 2 tranches de jambon blanc
- béchamel
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Préparer un peu de Béchamel dans une petite casserole, ou bien
utiliser des restes de sauce
- Découper la pâte en carrés de 6 cm de largeur
- Ajouter sur une moitié de chaque carré de pâte une petite cuiller de
béchamel à étaler légèrement
- Mettre sur la béchamel, un morceau de Jambon rectangulaire de 2 cm
sur 4 cm
- Replier la deuxième moitié de la pâte sur la partie jambon/Béchamel
- Froncer les cotés avec la pointe d'un couteau pour sceller les cotés
- Enduire le dessus d'un peu de jaune d'oeuf
- Saupoudrer de gruyère râpé
- Cuisson :
- Placer les mini feuilletés sur une plaque avec du papier
sulfuré (celui du rouleau de pâte) et mettre la plaque dans un
four chaud (niveau 5, 180°) pendant 1/4 d'heure.
- Servir chaud.
Conseil :
- Bien surveiller la fin de cuisson pour ne pas que les
mini feuilletés soient trop cuits.
Accompagnement :
Source: André
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