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Les
entrées
La recette de :
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Bûchettes
roulées au saumon fumé
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps d’attente : 2 heures
Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 petit pot d’oeufs de saumon
- 1 concombre
- 2 pots de fromage blanc
- 2 oeufs
- 20 g de farine
- 25 g de beurre
- Sel
Préparation:
- Faites fondre le beurre.
- Fouettez les jaunes avec le beurre et la farine. Salez.
- Montez les blancs en neige et ajoutez-les aux jaunes.
- Versez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé,
étalez bien.
- Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
- Préparez un film alimentaire et placez les tranches de saumon de
façon à former un grand rectangle.
- Placez par-dessus le biscuit (découpez-le afin de l’ajuster)
- Nappez de fromage blanc.
- Déposez de fines tranches de concombre réalisées à l’économe.
- Terminez en ajoutant quelques oeufs de saumon.
- Roulez le tout en vous aidant du film alimentaire. Serrez bien.
- Placez au frais, toujours dans son film, pendant 2 heures.
- Découpez en tranches.
Astuce :
- Vous pouvez placer le boudin de saumon au congélateur pour 1 ou
2 heures afin de le découper facilement. Mais attention, votre
saumon fumé ne doit pas avoir déjà été congelé.
Source: Les 300&bio
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