La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Assiette de crudités

 


Ingrédients :

  • Tomate
  • Concombre
  • Choux rouge
  • Carotte
  • Sauce vinaigrette et/ou mayonnaise


Préparation :

  • Couper la tomate en quartiers et le concombre en rondelles.
  • Émincer le choux rouge.
  • Râper la carotte.
  • Placer les différents ingrédients dans l'assiette. Ajouter la sauce Vinaigrette et/ou Mayonnaise
  • Pour améliorer la présentation, ou peut ajouter une petite touche de laitue (ou autre salade), un oeuf dur, une rondelle d'oignon par exemple.


Conseil :

  • L'assiette de crudités de cette recette est présentée à la française.
  • Si vous voulez expérimenter une autre manière de manger des crudités, vous pourrez faire ceci :

 


Source: André

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved