|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Verrine de
mousse de jambon
Voici une recette de verrine que je fais régulièrement, très rapide, qui
présente bien, et appréciée de tous.
Ingrédients pour environ 35 verrines:
- 600g de jambon (en tranches ou en bloc)
- 50g de roquette
- 150g de philadelphia
- crème
- tomates séchées pour la déco
- paprika
Préparation:
- Mixer le jambon avec le philadelphia et de la crème de manière
à obtenir la consistance désirée. Ajouter le paprika et réserver au frais.
- Si vous n’aimez pas trop le philadelphia, vous pouvez sans problème en
diminuer la quantité, et compenser par de la crème… et inversement !
- Dresser les verrines: pour ce faire, déposer un lit de
roquette au fond de chaque verrine. Puis, à l’aide d’une poche à
douille, les remplir de mousse de jambon. Décorer avec les tomates
séchées coupées finement.
Source: mumukouski
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|