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Les
entrées
La recette de :
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Lanières de
veau et pignons de pin
Temps de préparation : plus de 60 min
Ingrédients pour 4 miniplats:
- 200 g de fin sauté de veau
- 5 c. à soupe d' huile d'olive
- 4 éclats d'ail
- 1/2 tasse de pignons de pin
- sel et poivre
Préparation (20 min, 4 h à l’avance):
- Laissez reposer 1/2 tasse de
pignons de pin dans de l'eau, pendant 4 h. Faites cuire 4 éclats d'ail dans de
l'eau bouillante pendant 8 min et épluchez-les. Mixez les éclats d'ail avec les
pignons de pin égouttés, 4 c. à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel,
jusqu’à obtention d’une sauce.
- Coupez la viande de veau en fines lanières et faites-les cuire dans 1 c. à
soupe d'huile d'olive pendant 5 min. Salez et poivrez. Disposez les lanières de
veau dans des petits bols et nappez d’un peu de sauce. Servez chaud (vous pouvez
réchauffer ce plat au micro-ondes, au moment même).
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