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Les
entrées
La recette de :
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Feuilletés
au chèvre et aux lardons
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 6 feuilletés:
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de lardons fumés
- 100 g de mélange de noix pour salade
- 3 plaques de pâte feuilletée
- 1 œuf
- farine
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- 10 branches de thym
- 1 c. à café de thym
Au préalable:
- Faites dégeler les plaques de pâte feuilletée durant 15 min.
- Faites cuire les lardons pendant 3 min, jusqu'à ce qu'ils deviennent
croquants.
- Effeuillez le thym frais.
- Coupez le fromage de chèvre en cubes.
Préparation (30 min):
- Mélangez les cubes de fromage de chèvre avec
les lardons, le thym frais et le mélange de noix.
- Répartissez un peu de farine sur le plan de travail et abaissez les plaques
de pâte jusqu'à ce que leur surface ait doublé. Coupez-les en 2 de manière à
obtenir 6 plaquettes de pâte.
- Disposez 2 c. à soupe de mélange à base de fromage sur chaque plaquette,
refermez et appuyez bien sur les bords. Badigeonnez d'œuf battu et parsemez d'1
c. à café de thym. Déposez les feuilletés sur une plaque de four graissée et
glissez pendant 20 min au four préchauffé à 200 °C.
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