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Les entrées

La recette de :

 

Feuilletés au chèvre et aux lardons
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 6 feuilletés:

  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g de mélange de noix pour salade
  • 3 plaques de pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • farine
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 10 branches de thym
  • 1 c. à café de thym


Au préalable:

  • Faites dégeler les plaques de pâte feuilletée durant 15 min.
  • Faites cuire les lardons pendant 3 min, jusqu'à ce qu'ils deviennent croquants.
  • Effeuillez le thym frais.
  • Coupez le fromage de chèvre en cubes.


Préparation (30 min):

  • Mélangez les cubes de fromage de chèvre avec les lardons, le thym frais et le mélange de noix.
  • Répartissez un peu de farine sur le plan de travail et abaissez les plaques de pâte jusqu'à ce que leur surface ait doublé. Coupez-les en 2 de manière à obtenir 6 plaquettes de pâte.
  • Disposez 2 c. à soupe de mélange à base de fromage sur chaque plaquette, refermez et appuyez bien sur les bords. Badigeonnez d'œuf battu et parsemez d'1 c. à café de thym. Déposez les feuilletés sur une plaque de four graissée et glissez pendant 20 min au four préchauffé à 200 °C.


 

 

 

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