|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Mini crêpes
aux courgettes et au parmesan
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 20 mini crêpes:
- 2 courgettes
- 5 jeunes oignons
- 40 g de parmesan
- 6 c. à soupe de farine
- 1 œuf
- 4 c. à soupe de chapelure
- huile d'olive
- 1 plant d' aneth
- 1 c. à café de paprika
- sel et poivre
Au préalable:
- Râpez les courgettes et épongez-les bien.
- Émincez finement les jeunes oignons et l'aneth.
- Râpez le parmesan.
- Battez l'œuf.
Préparation (15 min):
- Mélangez tous les ingrédients (excepté l'huile
d'olive), salez et poivrez.
- Réalisez les crêpes : faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et
formez des petits tas en prenant à chaque fois 1 c. à soupe de pâte. Pressez
légèrement de manière à obtenir des minicrêpes. Faites cuire durant 3 min de
chaque côté et servez immédiatement.
Colruyt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|