|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Bouts de
côtes de porc aux amandes
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 10 portions:
- 500 g de bouts de côtes (non marinés)
- 10 c. à soupe d' amandes effilées
- 1 dé de bouillon aux fines herbes
- 1 oignon
- 2 branches de thym
- 2 branches de persil
- 1 feuille de laurier
- 2 clous de girofle
Pour la mayonnaise :
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sherry sec
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- 0.5 éclat d' ail
- 6 c. à soupe de poudre d'amandes
- sel et poivre
Au préalable:
- Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition avec la feuille de laurier,
l'oignon, les clous de girofle, le thym et le cube de bouillon aux fines herbes.
Ajoutez les bouts de côtes et faites-les cuire pendant 45 min. Égouttez-les et
séparez-les. Laissez refroidir complètement.
- Émincez le persil.
Préparation ( quelques heures à l’avance + 10 min):
- Faites
dorer brièvement les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif.
- Préparez la mayonnaise aux amandes : mélangez tous les ingrédients et
intégrez-y 1 à 2 c. à soupe d'eau. Salez et poivrez.
- Passez les bouts de côtes dans la mayonnaise aux amandes, puis dans les
amandes effilées. Saupoudrez de persil et servez.
Colruyt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|