|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Madeleines
aux lardons et au thym
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min par fournée
Ingrédients: Pour une vingtaine de madeleines
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre
- 80 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de thym
- 3 cuillères à soupe de lait
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans une jatte, battez les oeufs avec un fouet.
- Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
- Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation.
- Ajoutez les lardons, le lait et le thym. Salez, poivrez et
remplissez les moules à ras bord.
- Enfournez environ 15 min.
(recette issue du site Ô délices)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|