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Les entrées

La recette de :

 

Madeleines aux lardons et au thym
 

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min par fournée
 

 

Ingrédients: Pour une vingtaine de madeleines

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 80 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • sel, poivre


Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  • Dans une jatte, battez les oeufs avec un fouet.
  • Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
  • Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation.
  • Ajoutez les lardons, le lait et le thym. Salez, poivrez et remplissez les moules à ras bord.
  • Enfournez environ 15 min.


(recette issue du site Ô délices)
 

 

 

 

 

 

 

 

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