|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Verrine
saumon fumé et chèvre frais
Ingrédients :
- 150 gr de saumon fumé
- 1 ravier de chèvre frais
- 1 pomme type Granny Smith
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe de poivron rouge en petits dés
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- 5 cl de crème fraîche
Préparation:
- Pelez et détaillez la pomme en petits dés puis arrosez de jus de
citron.
- Remplir la moitié de la verrine avec la pomme.
- Détaillez le saumon en petites lanières et remplir ¼ de la verrine.
- Mélangez le fromage de chèvre avec la crème fraîche, la ciboulette
et le poivron.
- Terminez la verrine avec ce mélange.
- Un petit tour de poivre du moulin puis quelques brins de ciboulette
et vous pouvez épater vos amis.
- 15 minutes de travail pour un succès garanti.
(Yourassiette)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|