La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Verrine saumon fumé et chèvre frais

 


 

 

Ingrédients :

  • 150 gr de saumon fumé
  • 1 ravier de chèvre frais
  • 1 pomme type Granny Smith
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de poivron rouge en petits dés
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 5 cl de crème fraîche

 

Préparation:

  • Pelez et détaillez la pomme en petits dés puis arrosez de jus de citron.
  • Remplir la moitié de la verrine avec la pomme.
  • Détaillez le saumon en petites lanières et remplir ¼ de la verrine.
  • Mélangez le fromage de chèvre avec la crème fraîche, la ciboulette et le poivron.
  • Terminez la verrine avec ce mélange.
  • Un petit tour de poivre du moulin puis quelques brins de ciboulette et vous pouvez épater vos amis.
  • 15 minutes de travail pour un succès garanti.

 

(Yourassiette)

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved