|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Tomates
apéritif
Ingrédients :
- 1 kg de petites tomates rondes (tomates apéritif)
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil et de basilic hachés
- Huile d'olive
- Fleur de sel et poivre du moulin
Préparation :
- Pelez les tomates, mettez-les dans une terrine avec l'ail épluché et
haché, les brins de persil et de basilic hachés.
- Recouvrez d'huile d'olive, laissez mariner 4 heures.
- Dégustez telles quelles, saupoudrées de fleur de sel et de poivre
moulu.
(recette de Papet)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|