|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Zakouski.
Toast au jambon d’Ardenne farci aux herbes
Préparation:
- Déposez l’une à côté de l’autre deux fines tranches de jambon d’Ardenne.
- A l’aide d’une poche à douille, étalez- du fromage blanc aux fines
herbes.
- Roulez le tout et enveloppez d’un papier film bien serré.
- Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
- Coupez en rondelles et toastez du pain brioché.
- Mettez-y une petite pointe de mayonnaise.
- Déposez une rondelle de concombre par-dessus.
- Coupez le jambon farci en tronçons de 2 cm et déposez un tronçon sur
chaque concombre.
- Décorez d’une lamelle de radis, d’un brin de ciboulette et d’une feuille
de persil plat.
(Un amuse-bouche réalisé par le chef -traiteur Erik
Lallemand, MDH food service à 1600 Sint-Pieters-Leeuw, pour Le Guide des
Connaisseurs).
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|