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Les
entrées
La recette de :
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Verrine
tricolore à l’avocat
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 8 verrines:
- 75 g de tranches de filet de poulet
- 1 avocat
- 2 tomates
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- 0.3 plant d' estragon (+ quelques feuilles pour la décoration)
- sel et poivre
Préparation (15 min):
- Écrasez finement la chair de l’avocat et
mélangez-y 1/3 de plant d’estragon haché et le jus de citron. Salez et poivrez.
- Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s
dans de l’eau bouillante) et mixez-les jusqu’à obtention d’un coulis onctueux.
Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.
- Coupez le filet de poulet en fines lanières et répartissez-le dans les
verrines.
- Intégrez la mousse d’avocat et terminez par le coulis de tomate. Décorez d’une
feuille d’estragon.
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