|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
La salade
de chèvre frais gratiné
Ingrédients pour 4 personnes:
- 8 tranches de fromage de chèvre frais
- 400 g de salade
- 1/2 échalote hachée
- 2 c à c de Sirop de Liège
- 1 c à s de vinaigre
- 5 c à s d’huile
- sel et poivre.
Préparation:
- Préchauffer la grillade du four.
- Placer les fromages assaisonnés de sel et de poivre sur un plat.
- Mélanger le Sirop de Liège au vinaigre, ajouter sel et poivre et
terminer par l’huile.
- Enfourner le fromage, mettre la salade dans un grand bol avec
l'échalote, ajouter la vinaigrette et mélanger.
- Répartir la salade sur 4 assiettes, poser les fromages et servir
aussitôt.
(sirop de liège.com)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|