|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Bouquets de
chou-fleur au jambon d'Ardenne
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 8 bouchées:
- 8 bouquets de chou-fleur
- 4 tranches de jambon d'Ardenne
- 50 g de fromage aux fines herbes (par ex. Boursin)
Au préalable:
- Faites cuire les bouquets de chou-fleur pendant 10 min dans de l'eau
bouillante légèrement salée.
- Coupez les tranches de jambon en 2.
Préparation (10 min.):
- Tartinez les tranches de jambon de fromage aux fines
herbes. Déposez-y un bouquet de chou-fleur par tranche et repliez. Piquez-y un
bâtonnet cocktail pour maintenir les roulades fermées.
- Faites griller pendant 2 à 3 min au barbecue.
Présentation:
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|