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Les
entrées
La recette de :
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Petites
brochettes de saumon mariné au miel
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 16 bouchées:
- 200 g de filet de saumon fumé
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à café de miel liquide
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
Au préalable:
- Coupez le filet de saumon en 16 dés de même taille.
- Préparez la marinade au miel : mélangez le miel, le vinaigre de cidre et la
sauce soja. Ajoutez-y les dés de saumon et faites mariner pendant 1 h.
- Hachez les pignons de pin dans un robot ménager ou placez-les dans un sac
plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Préparation (5 min.):
- Roulez les dés de saumon dans les pignons
écrasés. Appuyez bien.
- Piquez les dés de saumon sur des bâtonnets cocktail. Déposez-les dans une
barquette en aluminium et faites cuire 1 à 2 min sur le barbecue.
Conseil:
- Remplacez les pignons de pin par des graines de sésame (vous ne devez pas les
hacher).
- Pour les petites bouchées, il est préférable de les cuire dans une barquette
en aluminium ou d'utiliser une petite grille double.
Colruyt
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