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Les
entrées
La recette de :
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Crêpes au
dindonneau (ou Wraps)
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 wraps (ou crêpes non sucrées)
- 300 g de lanières de volaille pour wok (viande surgelée)
- 250 g de lardons fumés
- 1 concombre
- 1 salade iceberg
- 1/2 botte de radis
- 125 g de yaourt nature
- 1 petite pincée de poivre de Cayenne
- 1 c. à café de paprika
- sel et poivre
Au préalable:
- Râpez grossièrement le concombre et égouttez-le.
- Émincez la salade iceberg et les radis.
Préparation (15 min)
- Rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière
grasse, pendant 3 min (ils doivent rester croquants).
- Ajoutez les lanières pour wok et saupoudrez-les de poivre de Cayenne, de
paprika et de sel.
Faites-les cuire durant 8 min et égouttez-les sur de l’essuie-tout.
- Mélangez le concombre, la salade iceberg, les radis et le yaourt. Salez et
poivrez.
- Mélangez la viande et la salade. Réchauffez les wraps durant 30 s au
micro-ondes et farcissez-les de ce mélange.
Colruyt
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