|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Fondus à
l'ardennaise
Ingrédients pour 5 personnes:
- 200g de fromage de Herve
- 2 dl de lait
- 300 g de farine
- 4 oeufs
- chapelure
- sel et poivre
Préparation :
- Faire bouillir les 2 dl de lait et les laisser refroidir.
- Faire fondre le fromage dans le lait.
- Pendant ce temps, faire bouillir ½ l d'eau salée et y ajouter la farine
en pluie (quand l'eau est à ébullition) et la travailler au fouet.
- Laisser cuire 5 minutes. Ajouter le fromage.
- Lier avec les 4 oeufs entiers, saler et poivrer et retirer du feu.
- Graisser la plaque et verser le mélange dessus, laisser refroidir.
- Après avoir découpé les fondus, les passer à la chapelure et les frire.
De Gaston Clément
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|