|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Toasts à la
pomme et au camembert
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 12 pièces:
- 12 toasts
- 1 camembert
- 1 pomme Jonagold
- 1 citron
- 12 feuilles de basilic
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
Au préalable:
- Coupez la pomme en 4 et ôtez-en le trognon. Coupez les quartiers de pomme en
tranches de 2 mm, que vous arrosez de jus de citron.
- Coupez le camembert en fines tranches.
Préparation (10 min. de préparation + 15 min. de cuisson):
- Sur chaque
toast, déposez quelques tranches de pomme et une tranche de camembert.
- Décorez
d'une feuille de basilic et d'une pincée de paprika.
- Versez aussi un mince filet
d'huile d’olive. Placez vos toasts pendant 2,5 min sous le gril. Le fromage doit
être légèrement fondu.
- Préparez les toasts à l'avance: vous n'aurez plus qu'à les glisser au four au
moment même.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|