|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Petits
croustillons à l'Emmental
Temps de préparation: 20 min Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 bol de farine
- 1 bol d'eau bouillante
- 1 C.à.S. de fromage Emmental râpé
Préparation:
- Faites une pâte en versant dans un plat ,la farine,l'eau
bouillante,mélangez à l'aide d'une spatule
- Ajoutez ensuite le fromage râpé et mélangez quelques instants.
- Faites chauffer la friture à 175°.
- A l'aide d'un appareil à curros, faites tomber avec précaution
quelques bouts de pâtes dans la graisse bien chaude.
- Quand ils sont bien dorés, laissez égoutter les croustillons sur du
papier absorbant et servez-les à l'apéritif...
- Bon appétit.
Source: annywa
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|