|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Salade aux
noix et sauce douce au miel Préparation : 10 min,
cuisson : 3 min
Ingrédients pour 6 personnes:
Pour Salade
- salade feuille de chêne : 1
- cerneaux de noix : 12
- raisins secs : 3 c. à soupe
- poitrine fumée : 6 tranches
Pour la sauce :
- miel liquide : 3 c. à soupe
- jus de citron : 1 c. à soupe
- crème liquide : 3 c. à soupe
- sel, poivre
Préparation:
- Dans un bol, délayez le jus de citron et le miel.
- Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez, mélangez bien et
réservez au frais.
- Épluchez, lavez et essorez la salade. Mettez-la dans un
saladier. Faites dorer les tranches de poitrine fumée dans une poêle
chauffée à blanc.
- Ajoutez les raisins et versez la sauce dans la salade. Mélangez
bien et répartissez-la dans 6 assiettes.
- Posez une tranche de poitrine par dessus puis un cerneau de noix
et servez aussitôt.
(par CuisineAZ)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|