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Les entrées

La recette de :

 

Salade aux noix et sauce douce au miel

 

Préparation : 10 min, cuisson : 3 min
 

 

 


Ingrédients pour 6 personnes:
Pour Salade

  • salade feuille de chêne : 1
  • cerneaux de noix : 12
  • raisins secs : 3 c. à soupe
  • poitrine fumée : 6 tranches

Pour la sauce :

  • miel liquide : 3 c. à soupe
  • jus de citron : 1 c. à soupe
  • crème liquide : 3 c. à soupe
  • sel, poivre

 

Préparation:

  • Dans un bol, délayez le jus de citron et le miel.
  • Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez, mélangez bien et réservez au frais.
  • Épluchez, lavez et essorez la salade. Mettez-la dans un saladier. Faites dorer les tranches de poitrine fumée dans une poêle chauffée à blanc.
  • Ajoutez les raisins et versez la sauce dans la salade. Mélangez bien et répartissez-la dans 6 assiettes.
  • Posez une tranche de poitrine par dessus puis un cerneau de noix et servez aussitôt.


(par CuisineAZ)

 

 

 

 

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