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Les
entrées
La recette de :
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Foie gras
aux raisins secs (cuillers)
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 20 cuillers:
- 200 g de foie gras de canard
- 100 g de mélange de germes
- 80 g de raisins secs
- poivre noir (moulin)
Au préalable:
- Coupez le foie gras de canard en 20 morceaux égaux.
- Lavez le mélange de germes et passez-le dans une essoreuse à salade.
Préparation (5 min):
- Déposez quelques germes dans une cuiller apéritive, couvrez d'un morceau de
foie gras de canard et de raisins secs. Épicez de poivre noir.
Conseil:
- Vous pouvez remplacer les raisins secs par des airelles séchées (uniquement
disponibles en été), des morceaux d'abricots séchés ou des raisins frais. Pour
un plat bien coloré, n'hésitez pas à faire un mélange de tous ces fruits.
- Vous préférez les verrines aux cuillers apéritives ? Avec ces quantités, vous
réaliserez de 8 à 10 délicieuses verrines.
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