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Les
entrées
La recette de :
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Bouchées
farcies au saumon
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 bouchées:
- 200 g de filets de saumon fumé
- 180 g de sauce au fromage Parmigiano Reggiano (ou similaire)
- 10 tomates cerises
- 4 bouchées en pâte feuilletée
- 1/4 citron (uniquement le jus)
- 8 feuilles de basilic
- sel et poivre
Au préalable:
- Coupez le filet de saumon fumé en dés.
- Coupez les tomates cerises en 2.
- Ciselez les feuilles de basilic en lanières.
Préparation (15 min):
- Faites chauffer la sauce au fromage à feu
doux, tout en remuant.
- Ajoutez les dés de saumon fumé et les tomates cerises, et continuez à faire
chauffer. Ajoutez le jus de citron, parsemez de basilic, salez et poivrez.
- Entre-temps, faites chauffer les bouchées en pâte feuilletée pendant 10 min
au four préchauffé à 200 °C.
- Coupez le chapeau des bouchées et farcissez-les de mélange à base de saumon
fumé. Réservez-en un peu pour la décoration.
Présentation:
- Disposez les bouchées sur 4 assiettes et nappez d'un peu de sauce tout autour.
Variantes:
- Remplacez le saumon par 1 filet de poulet (ou viande surgelée) que vous faites
d'abord cuire pendant 15 à 25 min dans du bouillon de poule. Remplacez les
tomates par 150 g de champignons étuvés et n'épicez pas de basilic.
- Remplacez le saumon par des légumes étuvés : brocolis, champignons, etc.
Ajoutez des tomates séchées.
Colruyt
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