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Les
entrées
La recette de :
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Crêpes aux
oignons
Préparation: 20 min
Repos: 1 heure minimum
Cuisson: 2 à 3 min pièce
Ingrédients pour 6 personnes:
- 100 g de farine de sarrasin
- 1/4 litre de lait froid
- 2 oeufs battus
- une pincée de sel
- 1 c à soupe d'huile
- 300 g d'oignons
- une grosse noix de beurre
- 1 c à soupe d'huile
- persil haché
Préparation:
- Préparez une pâte à crêpes en mélangeant 100 g de
farine de sarrasin avec 1/4 litre de lait froid, 2 oeufs battus avec une
pincée de sel et 1 c à soupe d'huile.
- Laissez reposer 1 h.
- Pendant ce temps, faites cuire à feu très doux 300 g
d'oignons hachés avec une grosse noix de beurre et 1 c à soupe d'huile.
- Faites-les prendre couleur.
- Confectionnez les crêpes de la manière habituelle,
nappez-les d'oignons.
- Servez vos crêpes au oignons saupoudrées de persil
haché.
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