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Les
entrées
La recette de :
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Colis au
chèvre et rosettes de saumon
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 g de saumon fumé
- 80 g de roquette
- 10 g de mélange de germes
- 1 grenade
- 1 roulade de fromage de chèvre
- 1 c. à soupe de beurre
- 4 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d' huile de noix
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 4 branches d' aneth
- sel et poivre
Au préalable:
- Coupez le saumon fumé en lanières de taille égale et roulez-les pour
former des rosettes.
- Prélevez les grains de la grenade.
- Découpez les 4 feuilles de brick en 2. Superposez les moitiés 2 par 2. Vous
obtenez 4 demi-cercles doubles.
- Faites fondre le beurre dans un poêlon.
- Découpez la bûche de fromage de chèvre en 4 parts égales.
Préparation (30 min)
- Disposez une part de fromage de chèvre sur chaque
demi-cercle de brick. Badigeonnez-les de beurre fondu et repliez-les. Appuyez
bien pour les solidariser. Disposez les bricks sur la plaque du four côté
jointure vers le bas et faites-les cuire pendant 25 min au four préchauffé à 180
°C. Retournez-les à mi-cuisson.
- Pour la salade, mélangez l’huile de noix, le vinaigre de cidre et les grains
de grenade. Salez, poivrez et incorporez à la roquette avec les germes de
poireau.
Présentation:
- Disposez un peu de salade au milieu de l’assiette, déposez-y un colis au chèvre
et entourez de 3 rosettes de saumon. Décorez d’aneth.
Colruyt
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