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Les entrées

La recette de :

 

Tomates au hachis et à la coriandre
 

Temps de préparation : moins de 30 min
 

 

 

Ingrédients pour 6 pièces:

  • 400 g de hachis bœuf et porc
  • 6 tomates
  • 5 jeunes oignons
  • 2 éclats d' ail
  • 1 œuf
  • 1 tranche de pain
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 bottes de coriandre
  • 1 c. à café de thym
  • 1 c. à soupe de grains de coriandre
  • 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
  • 1 c. à café de paprika
  • sel


Au préalable:

  • Coupez le chapeau des tomates et évidez-les. Réservez la chair.
  • Émincez finement la coriandre fraîche, le thym et les jeunes oignons.
  • Pressez l'ail.
  • Écrasez les grains de coriandre.
  • Émiettez le pain.


Préparation (10 min + 40 min au four)

  • Mélangez le hachis avec l'œuf, le pain émietté, les jeunes oignons, l'ail, les épices fraîches et les grains de coriandre écrasés. Épicez de sel, de paprika et de poivre de Cayenne.
  • Farcissez les tomates de ce mélange, recouvrez-les de leur chapeau et déposez-les dans un plat à four. Disposez la chair de tomates que vous avez réservée autour des tomates et aspergez d'huile d'olive. Faites cuire pendant 40 min au four préchauffé à 200 °C.


Colruyt

 

 

 

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