|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Chèvre
piquant aux tomates séchées
Ingrédients pour
4 personnes:
- 150 g de fromage de chèvre (ou 2 crottins de Chavignol)
- 10 tomates séchées (Marinade de tomates)
- salade iceberg
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1.5 c. à café de pili-pili
Au préalable: (de préférence 3 h à l’avance):
- Sortez les fromages de chèvre de l’emballage et coupez-les en tranches (± 1,5
cm). Dressez-les sur un plat et parsemez-les de pili-pili.
- Versez un peu d’huile des tomates séchées sur chaque tranche de chèvre.
- Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
Préparation (± 5 min.):
- Glissez le fromage de chèvre sous le gril,
pendant ± 5 min.
- Coupez la salade en lanières.
- Mélangez 1 c. à soupe de vinaigre balsamique avec 3 c. à soupe de l’huile des
tomates séchées et les morceaux de tomates séchées.
Présentation:
- Dressez une tranche de fromage de chèvre sur chaque assiette et disposez un peu
de salade tout autour. Versez-y un peu de vinaigrette tomatée.
- Servez avec un
toast chaud.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|