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Les
entrées
La recette de :
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Mini-brochettes aux tomates et au lard
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 20 bouchées:
- 2 tranches de jambon cuit artisanal (d'1,5 cm d'épaisseur)
- 20 tranches de lard fumé
- 10 tomates cerises
- 3 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 c. à café d' herbes de Provence
- poivre
Au préalable:
- Coupez chaque tranche de jambon en 20 dés d'1,5 cm.
- Mélangez les herbes de Provence et l'huile d'olive et poivrez. Ajoutez-y les
morceaux de jambon et laissez mariner pendant 1 h.
- Coupez le lard en 2, dans le sens de la longueur.
- Coupez les tomates cerises en 2.
Préparation (15 min.):
- Enroulez 2 dés de jambon mariné dans chaque demi-tranche de lard.
- Piquez 1 roulade de lard, 1/2 tomate cerise et à nouveau 1 roulade de lard sur
les brochettes, en alternant.
- Faites cuire pendant 3 min sur un barbecue bien chaud.
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