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Les entrées

La recette de :

 

Mousse de tomate aux écrevisses
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 5 verrines:

  • 125 g de chair d'écrevisse
  • 2 tomates
  • 6 tomates cerises demi-séchées
  • 2 c. à soupe de crème épaisse
  • sel et poivre


Préparation (10 min):

  • Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable pendant 10 s dans de l’eau bouillante) et épépinez-les.
  • Mixez finement la chair des tomates avec la moitié de la chair d’écrevisse et 1 à 2 c. à soupe de crème épaisse.
  • Coupez les restes de chair d’écrevisse en morceaux plus petits et les tomates demi-séchées en lanières. Incorporez le tout à la mousse. Salez et poivrez.
  • Répartissez la mousse dans des verrines.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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