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Les
entrées
La recette de :
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Beignets de
légumes
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 35 bouchées:
- 35 morceaux de mélange de crudités (par ex. de petits
bouquets de chou-fleur ou de brocoli, de petits morceaux de fenouil ou autres)
- 2.5 dl de lait
- 1 œuf
- 115 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de sel
- Mix d'épices italiennes (ou curry, paprika, herbes de Provence
...)
Préparation (5 min + cuisson):
- Passez la farine, le sel et la poudre
à lever à travers un tamis.
- Ajoutez l’œuf, le lait et les épices et mixez jusqu’à obtention d’une pâte
lisse.
- Divisez la pâte en plusieurs portions et agrémentez-les de différentes épices.
- Trempez 35 morceaux de légumes crus dans la pâte. Égouttez-les légèrement et
faites-les frire à 175 °C. Égouttez sur de l’essuie-tout.
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