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Les entrées

La recette de :

 

Beignets de légumes
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 


Ingrédients pour 35 bouchées:

  • 35 morceaux de mélange de crudités (par ex. de petits bouquets de chou-fleur ou de brocoli, de petits morceaux de fenouil ou autres)
  • 2.5 dl de lait
  • 1 œuf
  • 115 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 1 c. à café de sel
  • Mix d'épices italiennes (ou curry, paprika, herbes de Provence ...)


Préparation (5 min + cuisson):

  • Passez la farine, le sel et la poudre à lever à travers un tamis.
  • Ajoutez l’œuf, le lait et les épices et mixez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  • Divisez la pâte en plusieurs portions et agrémentez-les de différentes épices.
  • Trempez 35 morceaux de légumes crus dans la pâte. Égouttez-les légèrement et faites-les frire à 175 °C. Égouttez sur de l’essuie-tout.

 

 

 

 

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