La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Toasts Ardennais

 

Ingrédients:

  • 100 grammes de fromage de Namur pétri,
  • de la moutarde et du beurre,
  • un peu de sauce anglaise,
  • de fines tranches de jambon d'Ardenne,
  • du pain d'Ardenne,
  • petits oignons
  • du cresson.
     

Préparation:

  • Placer dans un saladier les 100 grammes de fromage pétri et ajouter une cuillère à potage de moutarde et une de beurre, incorporer aussi un peu de sauce anglaise.
  • Mélanger bien le tout.
  • Couper trois fines tranches de jambon d'Ardenne.
  • Couper trois tranches de pain d'Ardenne auxquelles on aura retiré les croûtes et les diviser en petites tranches.
  • Lorsque la tranche est devenue une succession de petits toasts, étaler sur chaque toast le fromage et sa préparation et disposez le jambon.
  • Vous pouvez aussi placer les petits oignons ou du cresson pour faire une garniture.

 


Écrit par Nanette
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved