|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Toasts
Ardennais Ingrédients:
- 100 grammes de fromage de Namur pétri,
- de la moutarde et du beurre,
- un peu de sauce anglaise,
- de fines tranches de jambon d'Ardenne,
- du pain d'Ardenne,
- petits oignons
- du cresson.
Préparation:
- Placer dans un saladier les 100 grammes de fromage pétri et ajouter
une cuillère à potage de moutarde et une de beurre, incorporer aussi un
peu de sauce anglaise.
- Mélanger bien le tout.
- Couper trois fines tranches de jambon d'Ardenne.
- Couper trois tranches de pain d'Ardenne auxquelles on aura retiré
les croûtes et les diviser en petites tranches.
- Lorsque la tranche est devenue une succession de petits toasts,
étaler sur chaque toast le fromage et sa préparation et disposez le
jambon.
- Vous pouvez aussi placer les petits oignons ou du cresson pour faire
une garniture.
Écrit par Nanette
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|