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Les entrées

La recette de :

 

Œufs farcis au saumon et à l'aneth
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 8 demi-œufs:

  • 3 tranches de saumon fumé
  • 4 œufs
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 citron (uniquement le jus)
  • 10 branches d' aneth
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Faites cuire les œufs pendant 10 min dans de l'eau bouillante. Écalez-les, coupez-les en 2 et retirez les jaunes, que vous réservez.
  • Coupez finement le saumon. Réservez-en quelques lanières pour la présentation.
  • Émincez finement l'aneth et la ciboulette. Réservez 8 branches d’aneth.


Préparation (5 min):

  • Mélangez les jaunes d'œufs avec la mayonnaise, le saumon, l'aneth et la ciboulette finement émincés et le poivre de Cayenne. Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Farcissez les œufs de ce mélange et décorez de saumon réservé et d'aneth.

 

 

 

 

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