|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Œufs farcis
au saumon et à l'aneth
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 8 demi-œufs:
- 3 tranches de saumon fumé
- 4 œufs
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 1 citron (uniquement le jus)
- 10 branches d' aneth
- 10 brins de ciboulette
- 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
- sel et poivre
Au préalable:
- Faites cuire les œufs pendant 10 min dans de l'eau bouillante. Écalez-les,
coupez-les en 2 et retirez les jaunes, que vous réservez.
- Coupez finement le saumon. Réservez-en quelques lanières pour la présentation.
- Émincez finement l'aneth et la ciboulette. Réservez 8 branches d’aneth.
Préparation (5 min):
- Mélangez les jaunes d'œufs avec la mayonnaise,
le saumon, l'aneth et la ciboulette finement émincés et le poivre de Cayenne.
Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre.
- Farcissez les œufs de ce mélange et décorez de saumon réservé et d'aneth.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|