|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Tartelettes
au jambon d'Ardenne Préparation:
- Préparez une pâte brisée (200 g de farine, 100 g de beurre, sel, eau),
fondez des moules à tartelettes.
- Garnissez d'une béchamel au fromage plus une sauce anglaise, de jambon
d'Ardenne haché et de rondelles d'oeufs durs, ensuite de la sauce béchamel
bien assaisonnée et cuisez au four chaud 15 minutes.
- Servir chaud ou froid avec de la salade.
Écrit par Nanette
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|