|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Champignons
farcis au hachis
Ingrédients pour 20
bouchées:
- 100 g de hachis porc et veau
- 250 g de champignons
- 3 c. à soupe d' emmental râpé
- 2 c. à soupe de pesto vert
- sel et poivre
Préparation (15 min):
- Coupez les pieds des champignons et hachez-les.
- Mélangez le hachis avec les pieds de champignons hachés, le pesto et le
fromage râpé. Salez et poivrez (vous pouvez éventuellement mixer le mélange
jusqu’à obtention d’une masse homogène).
- Farcissez les chapeaux des champignons avec le mélange et déposez-les sur la
plaque du four. Faites-les cuire pendant 10 min au four préchauffé à 170 °C.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|