La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Salade de tomates et de fraises
 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 500 g tomates cerises
  • 500 g fraises (petites)
  • 5 c.à.s d’huile d’amande
  • 3 c.à.s de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c.à.s sirop de vanille
  • Fleur de sel et poivre du moulin
  • 12 feuilles de basilic


Préparation:

  • Lavez les fruits et légumes, et les feuilles de basilic.
  • Mélangez le vinaigre au sirop.
  • Coupez les fraises et les tomates en 2. Mélangez-les.
  • Arrosez d’huile d’amande, puis du mélange vinaigre sucré.
  • Servez aussitôt accompagné de feuilles de basilic, de fleur de sel, et de poivre du moulin.

     

(source cuisine recette)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved