|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Salade de
tomates et de fraises
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 g tomates cerises
- 500 g fraises (petites)
- 5 c.à.s d’huile d’amande
- 3 c.à.s de vinaigre balsamique blanc
- 1 c.à.s sirop de vanille
- Fleur de sel et poivre du moulin
- 12 feuilles de basilic
Préparation:
- Lavez les fruits et légumes, et les feuilles de basilic.
- Mélangez le vinaigre au sirop.
- Coupez les fraises et les tomates en 2. Mélangez-les.
- Arrosez d’huile d’amande, puis du mélange vinaigre sucré.
- Servez aussitôt accompagné de feuilles de basilic, de fleur de sel,
et de poivre du moulin.
(source cuisine recette)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|