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Les
entrées
La recette de :
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Boulettes
au lard
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 10 pièces:
- 200 g de hachis porc et veau
- 100 g de gruyère râpé
- 10 tranches de lard fumé (fines)
- 1 jaune d'oeuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- noix muscade
- sel et poivre
Préparation (± 25 min.):
- Mélangez le hachis, la chapelure et le
jaune d’oeuf. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
- Incorporez-y la moitié du gruyère râpé.
- Réalisez de petites boulettes avec l’équivalent d’une petite c. à soupe du
mélange à base de hachis.
- Roulez les boulettes dans le restant du gruyère râpé.
- Entourez chaque boulette d’une tranche de lard et piquez-y un bâtonnet
cocktail.
- Faites griller à feu doux, en retournant régulièrement. Les boulettes doivent
être bien cuites.
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