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Les entrées

La recette de :

 

Boulettes au lard
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 10 pièces:

  • 200 g de hachis porc et veau
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 tranches de lard fumé (fines)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • noix muscade
  • sel et poivre


Préparation (± 25 min.):

  • Mélangez le hachis, la chapelure et le jaune d’oeuf. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
  • Incorporez-y la moitié du gruyère râpé.
  • Réalisez de petites boulettes avec l’équivalent d’une petite c. à soupe du mélange à base de hachis.
  • Roulez les boulettes dans le restant du gruyère râpé.
  • Entourez chaque boulette d’une tranche de lard et piquez-y un bâtonnet cocktail.
  • Faites griller à feu doux, en retournant régulièrement. Les boulettes doivent être bien cuites.

 

 

 

 

 

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