|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Toasts
gourmands (foie gras)
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 12 bouchées:
- 2 tranches de foie gras de canard (ou d’oie)
- 1 pomme
- 50 g de raisins secs
- 2 tranches de pain
- 1 c. à soupe de vinaigre à la framboise
- 2 c. à soupe de sucre
Au préalable:
- Pelez la pomme et coupez-la en petits dés.
- Grillez les tranches de pain et coupez-les en bouchées.
Préparation (5 min):
- Mettez les cubes de pommes dans un poêlon et ajoutez-y
les raisins secs, le vinaigre de framboise et le sucre. Portez à ébullition et
laissez cuire pendant 3 min tout en remuant. Tartinez les morceaux de pain de mélange aux pommes. Déposez-y une fine
tranche de foie gras.
Présentation:
Colruyt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|