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Les
entrées
La recette de :
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Mini-crêpes
au poireau
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 20 cuillers:
- 1 grosse pomme de terre
- 1 blanc de poireau
- œuf
- 100 g de crème épaisse
- 2 c. à soupe de farine
- 3 c. à soupe de beurre (ou d'huile d'olive)
- 1 c. à café de curry
- noix muscade
- sel et poivre
- 2 c. à soupe d' œufs de lump rouges
Préparation (25 min.):
- Coupez le blanc de poireau en 2, dans le sens de
la longueur, puis en fines rondelles. Râpez la pomme de terre et mélangez avec
le poireau, l'œuf et la farine.
- Épicez de noix muscade, salez et poivrez. Faites
chauffer 1 c. à soupe de beurre ou d'huile d'olive dans une poêle.
- Réalisez des mini-crêpes avec 1 c. à soupe de mélange à base de pomme de terre et faites-les
cuire pendant 2 à 3 min, de chaque côté. Mélangez la crème épaisse avec le
curry, salez et poivrez.
- Disposez une mini-crêpe au poireau sur chaque cuiller,
déposez un peu de crème épaisse par-dessus et terminez par quelques œufs de
lompe.
Colruyt
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