|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Cake noix
raisins secs au chèvre
Excellent pour une dégustation de bon vin!
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150 gr de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 10 cl d’huile de tournesol
- 12,5 cl de lait chaud
- 1 bûche de chèvre
- 50 gr de cerneaux de noix concassés
- 50 gr de raisins secs.
Préparation :
- Préchauffez le four Th 6.
- Faites gonfler les raisins secs dans un peu d’eau chaude.
- Coupez le fromage en rondelle et diviser les en deux.
- Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, la farine, le
bicarbonate.
- Incorporez l’huile et le lait chaud.
- Ajoutez le chèvre, les noix et les raisins égouttés et mélangez.
- Versez le tout dans un moule à cake non graissé et enfournez 45
minutes.
(par "je mijote")
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|